S O LIIIIIIIIIIDÃO.......

A MINHA SOLIDÃO É CRÔNICA

A MINHA SOLIDÃO É ROMÂNTICA

SOLIDÃO...SOLIDÃO...ESTOU SÓ

HOJE, AMANHECI SOZINHO

ENTRE SILÊNCIOS...E PÁSSAROS A RESSOAR

SEUS CÂNTICOS MAIS TÊNUES...E VIZINHOS

SEMPRE DISPOSTOS A ACALENTAR

AQUELES QUE TÃO SOZINHOS...SE ACHAM A MEDITAR

E QUE NA SOLIDÃO DO MOMENTO, CANTAM VERSOS

E PREENCHEM O TÉDIO INSALUTAR

LONGE DO BARULHO MULTIMILENAR..

TEM SOLIIIIIIIIIIIDÃO...TRANQUILA E REVERSOS

DE MATAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2007
Código do texto: T696420