Coração Nostálgico...

A razão calou nosso tambor

Adormeceu nossa emoção ....

O canto vinha do povo apaixonado

Coração nostálgico....

Barranca de rio majestade altiva

De branca pureza flor da samaumeira

Ritmo vento de esperança libertária

Luz de uma nova fogueira da eterna alegria

Murais da fé pintados nos palcos da Vida

Celebrando sua passagem ao rubro alvorecer

Colo da Terra Mãe

Filhas e filhos erdeiros deste chão

Semente amazônica nas cores da Vida

Memória de nossa gente

De nosso amor

Tríade genética tempo ancetral

Curso de nossa história

Nosso amor Tambor da tradição

Regente deste solo

Hermético coração

Híbrido sentimento caboclo

Êxtase de uma paixão ...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 02/06/2020
Código do texto: T6965043
Classificação de conteúdo: seguro