NOITE FRIA

Noite fria, coração gelado

As horas não passam sem você do meu lado.

É um tic-tac estrondoso

Que vai me enlouquecendo aos poucos.

Sua falta toma conta aqui em casa, no sofá, na cama

e até mesmo na sacada.

Seu cheiro domina o ambiente

Sua voz ainda é intermitente.

Não quero esse silêncio , o vazio deste quarto.

Preciso do timbre da sua voz.

Do calor do seu corpo.

Então não espera nem mais um pouco, vem logo me aquecer.

Pra que eu não morra de saudade e o frio não mais temer.