TUA AUSÊNCIA ME DOEU HOJE

TUA AUSÊNCIA ME DOEU HOJE

Hoje permiti

Que a tua ausência doesse em mim

Foi uma dor profunda

Que me machucou por dentro

Por cada órgão, por cada parte do meu ser

Por não te ter aqui

Foi desesperador, atemporal

Pensei que fosse morrer

Chamei por você

Sussurrei o teu nome

Mas você não me ouviu

Esse foi o amor mais intenso

Que provei na vida

A tua voz, era tudo

O que eu queria agora

Sinto saudade de você e de nós

Eu amei cada minuto

Cada segundo de você em mim

Pareciamos ser perfeitos

No amor, nos encaixávamos bem

Sem nenhuma sobra de espaço

Você será sempre essa chama

Que jamais se apagará

E que ainda me dói,, me corrói

E que ainda me consome o interior

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.