ESPERO-TE

Hoje não vai ser um dia perfeito, pois acordei sem seu cheiro.

Vou me contentar com o do travesseiro.

Aquele cheiro que só sua pele tem, e que quando vêm,

me domina por inteiro.

Quanto falta pra sexta-feira chegar? E no seu peito me deitar,

nos seus lábios passear, e pelo seu corpo navegar?

Navegar sem pressa, sem destino, nesse seu mar libertino.

Mas meu amor, vê se não demora,

pois o cheiro no travesseiro vai embora. A saudade aumenta

e meu coração chora.

Traz contigo toda a vontade, vem

matar essa saudade. Mas venha agora.

Pois eu não aguento mais ficar sem seu beijo.

Aquele que começa nos lábios, e desce pelo corpo inteiro.

Me fazendo estremecer, de tanto sentir desejo.