Pensei em você

Ah saudade que você me faz!

Lembro quando os dias eram só alegria, e juntos os sorrisos eram as nossas melhores companhias.Teu sorriso era tão lindo, você era todo lindo!

Mas tu não está mais aqui!

Sinto tanto a sua falta que de dor perco o meu ar. Eu sei que para sempre é uma palavra muito dolorida... dependendo do sentido a ela envolvido. E para sempre não nos encontraremos mais! E essa ausência é como um recado de agonia para o meu coração. Muitas vezes fica apenas o espaço vazio, entre a alma e o coração. O corpo, parece uma marionete sendo conduzida pelas mãos do destino. Levando-me a um completo desatino!

Hoje meus pensamentos estiveram em você. E por tanto tempo quis esconder essa angústia que habita dentro do meu ser. Entretanto você está enraizado em mim para sempre! Quisera eu apenas por um segundo... vê seu sorriso mais uma vez! E esquecer a imagem distorcida que está gravada em minhas memórias. Memórias terrivelmente angustiantes!

Sabe; sinto essa aflição, desde que dessa vida você deixou de existir... e meus dias ficaram escuros e sem vida! Eu queria que você estivesse aqui mais uma vez, sinto tanto a sua falta que não consigo em palavras me expressar. Apenas as lágrimas invadem o meu ser, e dilatam o meu âmago a sofrer. Lágrimas de sangue que rasgam a minha alma, e me embrulham em uma redoma de dor.

Meu anjo, minha estrela cadente... Você sempre estará no meu coração ... os laços que nos unem serão sempre fraternos. E tu serás perpetuamente meu anjo eterno!

(In memoriam)

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 03/06/2020
Código do texto: T6966531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.