Adeus Saudade

Dei adeus a Saudade

Prometeu nunca mais voltar

Disse-me que iria para bem longe

Para um lugar distante

Onde nem os ventos conseguiria

alcançar

Foi embora levando consigo

a tristeza

Mas deixou a esperança

para que eu pudesse

recordar com carinho

dos momentos que passaram

na lembrança

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 16/10/2007
Código do texto: T696673