Solidão

Solidão amiga

Vem andar comigo

De mãos dadas

Pelos parques

Pelas praças

Pela cidade amarga

Tão triste quanto

Uma dor de saudade.

Solidão amiga

Vamos nadar juntos

Nos rios, mares ou lagos

De tristeza

De prantos sem fim

De saudade que jamais cessa

De sonhos fragmentados

Esquecidos no tempo

Como livros empoeirados.

Solidão amiga

Não me deixe

Não bata a porta

Nem a feche

Quando voê sair.

Não vá embora sem se explicar.

Não saia outra vez sem mim.