Qual o nome da tua saudade?

Minha saudade tem nome

Tem cheiro

A minha saudade tem o abraço apertado

O peito acelerado

Minha saudade tem um sorriso que brilha

Um olhar que entende sem nada dizer

Qual o nome da tua saudade?

Ela tem cheiro de quê?

O que ela te fazer sentir?

A minha saudade me faz voar

Esquecer completamente de onde estou

É como o vento que me leva sem saber pra onde vai levar

E quando você vê percebe é ali que devia estar

A minha saudade dói de tanta falta que faz

As histórias

Os sorrisos

Os abraços

Aquilo tudo o que vivemos

Minha saudade tem jeito de quintal de casa

Onde a gente pode correr, brincar, ser quem a gente quiser

Aquele bolo quentinho recém saído do forno

A sensação de ouvir a chuva cair

De ver uma criança sorrir

A minha saudade tem nome

A minha saudade é você

Saudade de te ter por perto

Saudade de tudo o que vivemos

Saudade do que deixamos de viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/06/2020
Código do texto: T6967593
Classificação de conteúdo: seguro