Ando pelas ruas ...

Aulyn,

Incansavelmente me toco

para sentir que sua ausência é real.

Minha saudade anda assim, sufocada,

espalhada, por todos os cantos que você

marcou com sua presença.

Ando pelas ruas,

garimpando becos e vielas

para te encontrar.

Eu tenho saudade,

sim,

uma Saudade Sagrada!

265 dias sem Aulyn, um grande afeto felino que um dia

me foi roubado.

24 de junho de 1919.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6968105
Classificação de conteúdo: seguro