A DOR IMENSA

doce amor vivido
no afago de teus braços
no sabor dos teus beijos
e uma dor prevista
anunciada

tu foste e eu fiquei
ou eu fui e tu ficaste
mas meu coração em tuas mãos
e o teu nas minhas
de saudades cheios

lembra-te, ó amada,
que de saudades se fortalece o amor
e do amor nascem as saudades

na dor imensa
da partida inevitável
fica o gosto doce
das lembranças inesquecíveis