ITAPEVA/MG  - 07.JUN.2020 - 03:56:14 
CASCAS VAZIAS: ILUSÕES EM SONHOS




No apogeu de minhas vodkas, eu vi alguém
Que se portava como você
Com sua sensualidad e maestria indefectível: 
Miragem mera... Punhal fincado n'alma!!!


Em todas as mulheres ainda te busco:
A mulher de olhos tristes e lindos
A deusa de azul e amarelo, a razão de meu tesão
A mãe da filha que jamais conheci... Mas que amo!


... Acordei deste sonho tão dúbio 
E não foi você quem vi... Outra qualquer me chamou:
Não sei o que é real ou fantasia. Sangra o coração
Mas sei que ainda é tudo para mim... Te tudo!!!


Inesquecível em cada rosto que eu vejo
Em que deleto em relembranças
De estar com você, seus lábios, toques dos anjos
E agora só vazio e saudades tantas: Y.A.E.!


Simplesmente não é justo comigo
Comparar cada outra com você: tentativas vãs...
Sabendo que elas só são cascas vazias
De uma você que não está em lugar algum...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.