Recanto de minha alma

Estranha sensação que toma minha alma...

Presença no coração maior que a própria presença,

Alimento pros meus dias,

Paz pra minha vida,

É o canto dos pássaros,

O tormento no pesadelo a noite,

É a ânsia que os dias passem mais rápidos,

A angustia de não ter perto alguém precioso,

A alegria da lembrança,

A risada mais gostosa,

O pensamento fluente nos dias de chuva,

O coração disparado só de imaginar tamanha sensação,

É acreditar que um dia o relógio vai passar mais rápido,

E nesse dia, parar completamente.

O risco perdido na areia da praia,

O vento que passa na janela do ônibus,

A emoção da leitura repetitiva de uma carta,

O doce sabor do reencontro,

O abraço mais apertado,

O beijo mais molhado,

O arco-íris com o tesouro no final,

A certeza do agora,

A incerteza do amanhã,

A solidão que me apavora,

O Eu,

O Você...

Isso tudo É SAUDADE.

Lorena Magalhães
Enviado por Lorena Magalhães em 07/06/2020
Código do texto: T6971012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.