Perdoa Coração

Demorei tanto tempo...

Tanto tempo,

Pra perceber

Hoje, olho o passado,

Tanto tempo perdido

Meu coração,

Nas mãos de um bandido

E meu grande amigo

Muitas vezes ferido

Pela sinceridade

Desse sentimento

Que eu julgava eterno

Perdoa coração

Por tantas vezes te magoar

A felicidade

Bem pertinho de mim

Eu sega pela ilusão

Não pude ver

Que você era minha paixão

Perdoa coração

Por não me render

E de todo me entregar

Aos compassos

Dessa emoção

Perdoa coração

Por te deixar nessa saudade

Eu quero te amar

Assim como a lua ama o mar

Com toda a pureza da alma

Sem esse ressentimento

Que ainda habita meu ser

Por aquele outro

Que me fez sofrer

Perdoa coração,

Os mistérios da minha emoção

Que tenta,

Mas não resiste

A beleza do seu coração

Perdoa coração,

Demorei tanto tempo

Pra perceber

Eu amo você!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 16/10/2007
Código do texto: T697134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.