Como possos te querer, assim tão loucamente,
Desesperadamente, ouço tua voz no horizonte!
Lágrimas rolam docemente,
Bastaria um aceno, e voltaria esfuziante

Passará muitos anos, eternidade,
Estarás aqui em meu coração!
Não pretendo segurar-te na fenitude...

Passará este imenso amor, 
Da boca que beijas-te
Ficará apenas o lamento do calor vivido,
Dos calorosos e apaixonantes dias que desprezastes...(será passado)