Sua Falta...

Sinto toda vez

Que me lembro de você

Quando lembro dos momentos

Quando lembro dos sorrisos

Quando lembro de tudo

Tudo que passamos

Resta a saudade

E um desejo

Desejo de te reencontrar

De te rever

Te de abraçar

Te de escutar

Sinto sua falta

E sempre vou sentir