Abstinência

Sem teu cheiro

Qualquer outro cheiro é igual

me faz passar mal.

Só teu cheiro inebria minha mente,

sensações diferentes,

Me faz contente.

Sem teu beijo

Minha boca resseca,

O pensamento dispersa,

Os lábios perdem a cor

Não sente nenhum sabor.

Sem teu corpo,

Meu corpo desanima,

A consciência desatina

Não importa o clima

Frio ou quente

Saudade da gente!