Saudade de quê?

A saudade faz coisas incríveis

Coisas que por vezes impossíveis

Ultrapassam todos os níveis

De credibilidade, incompreensíveis

Para um cego como eu, invisíveis

Porém, há vantagens escondidas

Metáforas despercebidas

Ou ironias confundidas

Pessoas vividas

Sensações dissolvidas