SÓ UM RESTOU

Olhando aqui essa foto tão antiga,
sinto saudade de tanta gente amiga,
que a morte, daqui já levou...
Foto, numa saudosa tarde de sol,
dos onze desse time de futebol,
dez deles morreram, só um ficou.

Meus grandes amigos,  os dois  laterais,
morrendo de dor, participei dos funerais,
tambem já se foram os dois ponteiros.
Ajudei carregar o primo,beque central,
por infelicidade, no mesmo hospital,
que tambem velei, o corpo dos zagueiros.

Olhando essa foto, tremo da cabeça aos pés,
recordando, desse time já morreram dez,
saudade da última vez que a rede tremeu...
Vou acabar jogando essa fotografia fora,
todos que vejo nela, já foram embora,
desse time, o único que restou, fui eu.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/06/2020
Código do texto: T6977212
Classificação de conteúdo: seguro