SAUDADES DELA

(Sócrates Di Lima)

O "pai" é vigilante

Vigia os passos do amor,

Parece um cão rosnante,

Vigia até sua sombra, óh! Meu senhor!

E por isto aqui sozinho,

Nas sombras e sobras das lembranças que ficou

Perco me no odor do seu corpo em meu ninho

Nas calcinhas que ela me deixou.

Nessas noites frias, ouço ruídos dos ventos,

Afoitos batem á minha janela,

Deixando meus sentidos atentos,

Na perfumada brisa que entra por ela.

Caminhantes de ruas,

Ventos uivantes desfolhando outono,

Trazendo chuvas finas, descompassadas e nuas,

Quebrando em pedaços o meu sono.

E no mergulho do sorriso que se fecha nela,

Banhado no sal os lábios trêmulos,

Águas de saudades em veios da face dela,

Vejo ao longe em olhos de lince incrédulos.

Ouço então sussurros de palavras que o vento trouxe,

Cheias de saudades e de desejos,

Em algo tão perto, delirando em algo tão doce,

Que mais parece nossas bocas em beijos.

Pego o telefone e chamo o número dela,

Mas, mudo, nem o whatsapp responde

Bloqueado, toma me a tristeza longe ela,

Em desassossego, penso triste onde ela se esconde.

E enfim, chega uma mensagem pra me sossegar

Mesmo triste o meu coração alegra-se

Diz: - O "pai" está vendo se estou indo caminhar

Cuide-se...

O que fazer, senão esperar

Parecemos menino e menina, adolescente...

Mas, só nós sabemos o que precisamos superar,

Para que nos encontremos escondidos, de repente.

Contudo, Esse " Cuide-se" sossega-me o peito em saber,

Com todo este carinho, talvez querer não é poder,

Sei que ela me ama, e sinto isto com prazer,

Porque eu a amo, com todo o meu bem querer!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/06/2020
Código do texto: T6980828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.