Você

Quando paro pra pensar,

Eu só penso em você....

Sabe, a estrada desta vida

É comprida e solitária

Sem você...

Nossas verdades

Se perdem entre tantas

Histórias tristes...

Tentamos se agarrar,

Sempre as boas lembranças, que existem!..

E, todas elas, como os caminhos empoeirados

Me levam de volta

A você...

São tantas as coisas,

Que eu gostaria de dizer...

São tantas as frases,

Que em meu peito

Tranquei, sem saber

Por que!..

Talvez seja medo

De reparti minhas cicatrizes

Talvez seja...culpa

E eu, não consiga

Admitir....

Esse alvoroço

De sentimentos...

Que a estrada

Não, tarda em jogar

Em meu rosto...

Mas, paro pra te dizer

Como é triste caminhar

Desolado, nesta imensidão

Olho para os lados

E não, vejo nada

Que toque meu coração...

Que as verdes, sejam ditas...

Mesmo quando as palavras, são esquecidas...

E a boca, da aquela fraquejada...

Pisando forte,

Mesmo com a solidão

A tira colo...

Sobre este chão batido,

Com a roupa, de poeira tomada

E o, calor vira suor frio!..

Que corre pelo corpo,

Causando na boca

Do estômago, um arrepio,

Tu é dona do meu coração!!!

Sem você

Existe sempre este sentimento

De que está algo errado

Ou, faltando alguém...

O resto são apenas

Palavras soltas...

Jogadas ao vento

Eu me lembro, quando, as lancei

E, quando no tempo

Me perdi, por minhas bobeiras...