A linguagem do mar

A linguagem do mar

é a brisa suave no rosto a tocar

é a luz no meu ser a iluminar

é o entardecer a contemplar.

A linguagem do mar

é a saudade de um dia de verão

é a vontade que inflama o coração

é a vida transcrita em emoção.

A linguagem do mar

não é só praia e sol para agradar

é o dia, a noite, o aroma e o encantar

é a leveza das ondas a me desalentar

A linguagem do mar

entra na alma como néctar

fazendo meus sentidos aguçar

e meu corpo desalentar.

A linguagem do mar

me traz o amor na mais pura existência

com lembranças de um coração que busca na essência

saudades de um dia no mar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 19/06/2020
Código do texto: T6982026
Classificação de conteúdo: seguro