A VIAGEM

Saindo daqui agora

Chego em nove horas.

Rodoviária lotada,

Pessoas esperando para embarcar...

Olho para seus rostos

Embora alguns sorridentes

Não me pareciam mais felizes do que eu.

Ontem ,planos pra te ver

Hoje,algumas horas pra estar com você.

A viagem começa

A distância vai diminuindo

A ansiedade só aumentando.

Tento dormir e não consigo.

As horas vão passando tão lentamente.

A viagem segue...sigo com meus pensamentos .

Chego em uma hora...

Sim,sigo em pensamentos

Uma lágrima me acordou

Que pena..

De uma saudade despertei.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 19/06/2020
Código do texto: T6982101
Classificação de conteúdo: seguro