HEY AMOR ANTIGO!

Hey amor antigo

Que diz ser só o meu amigo

Preciso te dizer

O que fez comigo

O que eu fiz pra te esquecer

E finalmente depois de um tempo

Descobri que não consigo

Observo o silêncio

Olha! Uma flor com seus espinhos

Que acabaram de brotar

Como a minha esperança

De que um dia você vai voltar

Hey amor antigo!

Não tente me culpar

Já tentei várias vezes mudar

Não tente me entender

Porque já não sei o que dizer

Só resta esperar

E aceitar que preciso te esquecer

Veneno da verdade

Que se opõe à realidade

Esqueço o pior

Dos tempos passados

Daqueles tempos marcados

Nossos jurados!

Hey amor

Porque não larga tudo e volta pra mim

Já que comigo tudo tem de ser assim?

Não vá embora

Não me deixe nessa escuridão

Que me faz infeliz agora

Com medo de ouvir mais um "não".

Nayara (love) - 15/10/2007

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 17/10/2007
Código do texto: T698237