UM INSTANTE...

A saudade que sinto agora por ti

É tão grande... Intensa... Louca...

Havia um mundo inteiro

Mas deixei-o morrer, acabar-se

Num instante qualquer da minha vida.

Que pena! Os sonhos bons duram um instante

Um instante que dura uma eternidade

Transformando-se num mistério

Que ninguém ousa desobedecer

E o sonho se desfaz.

A saudade aumenta e as ilusões me fogem

E elas nunca mais hão de voltar...

Pois meus sonhos perderam-se

Nas distâncias inacessíveis do tempo.

E quando os anos passarem

A emoção das lágrimas me fará lembrar

Ainda que doa e me faça sofrer,

Os momentos que ficaram por viver.

Agora relembro em minhas memórias

Aquele instante perdido no tempo.

Talvez você nem saiba

Mas você...

Existiu no meu mundo...

No meu desejo...

Na minha fantasia...

Aracaju/SE, 20/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 22/06/2020
Código do texto: T6984921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.