APENAS, SAUDADES!

Sinto saudades de ti a cada segundo.

E a cada minuto, tornas-te, o meu mundo!

Em todos os segundos da vida

não consigo tirá-la do pensamento.

Nem mesmo se quisesse, um segundo;

Ficar sem pensar em ti, me traria tormentos!

Tu, és importante para mim,

meu coração, e minha vida.

Ficar distante de ti, é sofrimento.

Tua presença é meu tudo, e sem ti;

é sentir-me preso em poço profundo...

Fico perdido, louco, descontrolado.

Ligo de hora em hora, mando mensagens,

Escrevo mil TE AMO, em corações alados!

Faço-o, porque a cada segundo,

Sinto horas de saudades de ti.

Não consigo viver sem teu sorriso,

Tua alegria, teu amor e teus carinhos.

Sem eles, fico como estou:

Com SAUDADES DE TI, e sozinho,

Longe do meu paraíso,

me sentindo fora do meu ninho!