Cantar Teus Cantares

Arrependida

Vago nas noites frias e caladas

Sem ouvir o gemido do teu coração que partiu

E nem se despediu

Abandou-me na mais fria madrugada

Naquela noite em que nenhuma estrela brilhou

Queria cantar teus cantares

Aconchegar-me em teus ombros de pluma

Suaves e quentes

Acolhedores

Feitos para a "Poesia"

Te ofereço vida verdadeira

Se ainda estás a me ouvir

)Este canto é perdido?(

Ou teu coração criou asas maiores?

Não consigo te esquecer

Desde aquele dia

Em que teu beijo calou-me a voz da ignorância

E deixei soar um triste adeus, gemido,

Sofrido e quase calado

Não posso te dar frutos

Só te ofereço toda minha vida

Todo meu ser.

Aceita-me de volta

E abranda este temporal que me toma pelas mãos!

17/10/2007

20h43

Brasília DF