Infância maravilhosa

Francisco Alber Liberato

Rui Soares Bezerra

Não sai da lembrança

O tempo de infância

Que passei no Mirador

Era tanta felicidade

Hoje tenho saudade

Daquele tempo que passou

Quando a noite chegava

Aproveitávamos o luar

Todos ali no terreiro

Começávamos a brincar

Eram brincadeiras saudáveis

Valem a pena lembrar

Tempo maravilhoso

Que soubemos aproveitar

As criancas de hoje

Só sabem brincar

Enfurnadas no quarto

Com internet e celular.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares Bezerra
Enviado por Alber Liberato Escritor em 25/06/2020
Código do texto: T6987417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.