O relógio

O relógio

O relógio faz tic

Meu coração diz tac

O tempo corre veloz

E eu?

Preciso ir atrás...

Atrás do tempo perdido

O qual não volta jamais

Atrás do sonho esquecido

De outras vidas atrás

Ou dos abraços furtivos

Nas máscaras dos carnavais?

Meu coração hoje faz tic

O relógio me diz tac

Na fronte as marcas do tempo

No peito o tic é compasso

Das páginas marcadas em horas

do que, já não tenho mais

Tic ... tac... tac... tic..

Ponteiro anda ligeiro

Ordeno que pare inteiro

Nos dias em que eu fagueiro

Curtia meus ideais.