ONTEM...

Ontem foi um dia diferente...

Senti tua falta cruelmente...

Olhei e não te encontrei ao lado...

Faltou-me o seu abraço...

Procurei-te dentro do meu peito,

E lá o encontrei afastando o meu receio

De que tudo não passasse de mais uma alucinação...

Apenas mais um devaneio,

De um cansado e sofrido coração...

Fiquei mal acostuma com sua presença contínua,

E agora quando me faltas tudo ao redor parece ruína...

Tentei abafar a angustia que me oprimia,

Ouvindo uma melodia...

E ela te fez presente

Mesmo de corpo ausente...

Viajei nas minhas lembranças...

Sentido-me meio perdida criança,

Que já não consegue viver

Se não for sob seu olhar,

Talvez precise crescer

Para poder amar...

Para crer que a felicidade existe,

Mesmo sem o seu estar...

E que esse medo que insiste e persiste,

Não me deixa enxergar...

Ontem senti falta do seu querer...

Mas que tudo... Senti falta de você!