Foto: A minha Abaetetuba onde vivi uma infância feliz



        Saudades de tempos distantes,
        pessoas especiais,
        lugares inesquecíveis,
        cheiros e prazeres,
        recordações de um tempo mágico,
        sonhos de criança,
        dias de esperança,
        Tenho saudades da minha infância,
         infância querida,
         infância vivida no interior,
          simplicidade, liberdade...
          banho de igarapé,
          brincadeira no quintal,
          gosto de açaí,
          o cheiro gostoso dos bolinhos da vovô,
          a farda azul da minha escola adorada,
         passeios na praça em tardes ensolaradas,
         Cenas incontáveis de dias felizes,
         brincar, cantar, nadar
         ouvir estórias do boto e do curupira
          Ah! eu lembro da minha babá
          Como era bom ouvi-la cantar,
          também lembro mãe dos teus carinhos
          eles embalavam o meu sono
          e o meu despertar
          na galeria da minha memória
          surgem intermináveis recordações
           repletas de amor, saudades e emoção.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 18/10/2007
Código do texto: T699518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.