Diário... 4 de julho de 2020

Mãe!... Hoje, faz um ano!...

Que a senhora mudou de plano!...

A saudade é grande... parecem anos!...

Mas, também sei que não foi um adeus...

Foi só... um até logo!...

A senhora continua muito viva onde está...

Assim, como nós... E assim, lembrarei...

Desses momentos maravilhosos...

Em que a gente se encontrava...

Para os almoços de domingo!...

WANDA DE ARAÚJO SILVEIRA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 04/07/2020
Código do texto: T6996005
Classificação de conteúdo: seguro