INICIANTE

sabe-lo vivo quase sempre basta

uma palavra, entretanto,

pesa o cobre necessario para a liga exata

são 5 gramas para cada 100 de prata

no contraponto da balança

Anete Antunes
Enviado por Anete Antunes em 11/11/2005
Código do texto: T69984