PART(IDA)

O coração soluça

A semente não germina

Terra árida de descrença

Há que dormir

Os sonhos anulados...

Voltarei um dia

Sem mágoas e tristezas

Nosso afeto sera surdo

Aos espinhos torturantes

Da roseira cansada.

Verás que o desespero

Não mais perturba o sono

Seremos forças identicas

Que não se separam

Na busca da eternidade

Já posso até ouvir

A música do reencontro.

Antevejo a tranquilidade

Afagando velhas lembranças

Sem promessas nem desatinos.

(Nos encontraremos na imensidão do seu amor...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 07/07/2020
Código do texto: T6998462
Classificação de conteúdo: seguro