À beira do rio...

Traz-me a serena brisa sob a maré vaza

Sorrisos que outrora dando graças contemplava...

Gestos harmoniosos, olhares cúmplices enamorados

Cores vivas, silêncios partilhados...

Por sobre o banco de madeira já envelhecida

Numa folha seca, solitária, sob a cuidada relva caída

Meus olhos encontram alma companheira

Que por estrada de terra batida

Corre apressada, cegada pela poeira...

Parece alegria o que a faz dançar,

Rodopiar por entre os passos apertados,

Desordenados de um pequeno rapaz,

Que pela mão da sua mãe puxa com alento...

Desafiando e brincando com o mesmo vento

Que calmamente as nuvens arrasta para o infinito,

Que as mais frias águas embala docemente,

E que esta pequena folha leva consigo...perpetuamente.

NSininho
Enviado por NSininho em 18/10/2007
Código do texto: T699925