Uma pandemia de saudades

Gargalhadas-redemoinho

abraços fora do ninho

recordo com saudade

do palco da felicidade

que apresentava-me rostos variados

cada qual com seus traços

Verdadeiro espetáculo

de ideias faladas

não digitadas

de expressões claras

não fotografadas

Maior do que sentir falta

ouço o ecoar de uma voz alta

indefinida e recorrente

talvez seja a saudade

saudade de ver gente.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 08/07/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6999500
Classificação de conteúdo: seguro