FANTASIAS

Revivo agora em meus versos

Os momentos de meras fantasias

Que toca o meu coração

Em sopros de eterna saudade

E melancolia...

Fantasias revividas no meu presente

E também talvez no distante futuro

São felizes momentos do passado

Que por acaso um dia aconteceram

Em minha vida caótica...

Ninguém viu... São nossos segredos

E esse segredo de ser desejo

Pulsa na vontade de muitos

No interesse que já nasceu

Nas mentes hipócritas...

Nem sei se ainda te lembras

Já faz tanto tempo...

A saudade buscou-me outra vez

Na melancolia das horas mortas

Que passam sem graça...

As fantasias navegam ainda

Em meus velhos pensamentos

Em sombras já perdidas pelo tempo

E faço do passado feliz

Um presente eternamente...

Nem sei quando...

Mas num dia lindo de sol

Que transcorreu de repente,

Passou-me essa fantasia

E lembrei-me de ti outra vez...

24/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 08/07/2020
Código do texto: T6999742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.