Falar de saudade
É lembrar quanto matador de sonhos
Já passou por sua vida,
Desonestidade leva você ao sofrimento,
a saudade se torna lamento.
No mais profundo da sua paixão,
Misturam-se, e perdem seus valores
Amores que deixam dor
No rosto a pura saudade.
Coração dúbio amortiza a esperança,
E você o vê ao longe como miragem
Pobre coração que só sabe amar
A em você revolta, mas que importa,
Só a saudade ficou
neidehanf