Delírio


Desejei lhe falar de tudo;
Do passado, do que fomos e o que somos.
Sim, desejei, mas fiquei mudo.


Vieram sorrisos, mãos me afagaram;
Mechas de cabelos voavam ao vento,
Vozes em meus ouvidos deliravam.


Eram confusas as imagens,
Vultos que vagavam sem rumo,
Eram sonhos, eram miragens.


Sim, eram delírios, mas lá estava você,
Entre as sombras, as imagens;
Lá estava, e eu não lhe falei por quê?


Desejei sim, lhe falar de tudo,
Da saudade, da solidão;
Mas, foi tanta a emoção que fiquei mudo.