LEMBRANÇAS DE ONTEM

Por onde andam meus dias felizes

Que guardo aqui em minhas memórias?

Passaram... Ficaram para trás!

Perdidos no tempo de minhas lembranças...

Na vida sem vida de hoje

Ouço o silêncio das horas tristes

Passarem por mim a buscar

Lembranças de ontem que o tempo levou!

Ah! Uma brisa no escuro da noite

Me trás alegrias passadas

E assim me ponho a lembrar

Me fazendo feliz outra vez!

E assim perdido, fico sozinho,

Na penumbra fria de meus dias

Buscando nas horas profundas

A felicidade de tempos idos...

Aracaju, 29/05/2020

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 10/07/2020
Código do texto: T7001765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.