LEMBRANÇAS

O mar, o pensar,

O olhar...

Falam pra mim que devo lembrar.

A ausência, a carência,

A essência...

Que a vida traz com freqüência.

Esperança, mudança,

Perseverança...

Caminhos que trazem as tuas lembranças.

Vício, início,

Difícil...

Ondas de sonhos do meu sacrifício.

O querer, o viver,

O poder...

Não sei o que faço pra te esquecer.

Amizade, liberdade,

Lealdade...

O tempo aumenta a minha saudade.

07/11/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 10/07/2020
Código do texto: T7001767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.