UM NOVO NORMAL

Acostumamo-nos a um novo normal, hoje convivemos com a covid 19 que ceifa vidas um pouco por todo mundo, o que de certa forma aviva a saudade pelos pequenos, mas bons momentos que vivemos sem ela.

Sinto que cada minuto hoje é fundamental, cada dia parece ser único e digno de recordações, pouco ou nada valem os milhares de dias passados, já que actualmente estamos propensos a contrair o vírus minutos depois, mesmo que despertemos saudáveis.

O risco de infecção é cada vez mais real, ninguém está a salvo!

Saudades de acordar e ter de ir ao serviço destemidamente, saudade de sair com os amigos e familiares, saudades de voltar à igreja e à escola, saudade de tudo que praticava sem receio de infectar-se ou de infectar alguém sem premeditação.

Faço-me muitas questões em torno desta pandemia, mas curiosamente para maior parte delas não tenho respostas, sinto-me pequeno e vagueando na minha mente.

Covid 19 é uma realidade incontestável, capaz de derrubar economias e desfazer a amizade pelo afastamento que se verifica, pois, estabelecendo contactos por meio de telemóveis julgo que enfraquece os laços, já que o contacto pessoal sempre foi determinante para a salvaguarda do apreço que se tem por alguém.

Acostumamo-nos a um novo normal, hoje convivemos com a covid 19 que ceifa vidas um pouco por todo mundo, o que de certa forma aviva a saudade pelos pequenos, mas bons momentos que vivemos sem ela.