Saudades

Saudades que doí e corroí,

falta que dilacera o coração.

Quão instáveis são meus pensamentos,

sentimentos que esmurram minha face,

ao encara a realidade percebo o quão duro foi o tempo.

Dias que não voltam mais, saudades do que não posso ver!

Se o tempo finda, se eu não ti encontrar, se não puder ti falar!

O silencio não pode ser o fim! Quero gritar e expor meus sentimentos.

O que penso e sinto, o que não vivi, tantas coisas quero expressa!

Dentre todos os sonhos você é o mais distante das mãos...

Tenho meus pensamentos como aliado, porem é pouco,

meu corpo, meus olhos, minhas mãos querem ti alcançar.

O passado já passou, o presente me encontrou, e o futuro me confronta.

Dias incertos, porém, sonhar é acreditar no que se almeja conquistar.

Cá estou eu, apreciando o tempo, vivendo e crendo que tudo passa,

não sou apenas um espectador, mas o protagonista da minha história.