Suas lágrimas


Quis te fazer um verso,
Que tivesse sentimento, rimas.
Que falasse do acervo
Da saudade que transcrevo,
Nem enxurrilho de palavras bonitas.
Se te fizesse um verso iria mentir.
Não há derrotas, solidão, transcritas,
Que façam bonito, um verso triste.
Quis te fazer um verso que não fosse vago.
Que falasse da eterna namorada.
E não confessar nunca em meu verso,
Que gota a gota, suas lágrimas comigo trago.