A saudade

A saudade é imensa

sigo escutando Nando Reis, e lembrando daquele dia

no qual, fizemos carinho nos cachorros da rua

vimos o quão a lua estava cheia e radiante

conversamos muito sobre diversos assuntos

saudade de ter borboletas no estômago.