Saudades de um alguém especial

Saudades...

De um alguém especial

Que me faz bem e me faz mal

Com seu jeito diferente

Que me encanta e me faz doente

Quando me ama e me esquece

E em seu leito adormece.

Ele me dá e tira

Me deixando sem medida

E quando vou me desligar

Ele vem com seu olhar...

E me tenta sem pensar!

E me deixa muito louca...

Quando me tira a roupa!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 18/10/2007
Código do texto: T700322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.