Eu não vivo sem você

Choro, sofro,

choro quando eu penso em você

meu coração entristecido

meus sentimentos são tão frágeis

lembro do dia em que você partiu

e me deixou sem teus abraços

meu coração que era tão feliz

hoje se encontra em mil pedaços

eu não vivo sem você

eu não vivo sem você

eu não vivo sem você

eu sem você não sou feliz

gosto de ouvir

quando você me diz

que para mim, irá voltar

que para mim, irá voltar

que para mim, irá voltar

desde que você se foi

para mim, não fáz sentido

eu não quero outro amor

eu quero é ter você comigo

eu não vivo sem você...

esse amor que me da prazer

é como um sonho colorido

vem machucando, o meu ser

por favor fica comigo

eu não vivo sem você...

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70033