De repente uma saudade

Por minutos,

Você me toma a lembrança;

Foi do nada.

Uma vontade de saber

Onde você se encontra agora;

Se continua com o mesmo riso,

O mesmo olhar pequeno;

De repente sua voz

Me veio como um desejo

Submergindo

Pelos cantos de meu peito,

Como um primeiro amor.

É isso. Como um primeiro amor.

É esse o nome da saudade.