DESAPARECIDA

Sinto uma vontade louca de te ver,

mas você se esconde, não sei onde,

desaparece.

Procuro-a nos lugares que você frequentava,

mas você não vem, sem mais, nem porém,

não aparece.

Se estou em casa e o telefone toca,

eu corro atender, na esperança de ser,

você do outro lado.

Queria ouvir pelo menos a tua voz,

Mas, que lêdo engano o meu, o número não é o seu,

Alí na bina estampado.

Você veio como o vento, e como o vento partiu,

Me fez muito feliz, mas deixou-me uma cicatriz,

que nunca desapareceu

Hoje, eu acordei com uma enorme saudade de você,

queria te ver novamente, falar um pouquinho da gente,

entender o que aconteceu.

Fidel
Enviado por Fidel em 19/10/2007
Código do texto: T700507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.