Voando, infinito

Venha, não se perda de mim,

Sinto saudades...

Você é minha rainha,

Meu universo,

Mas hoje as vezo

Como um pássaro

Voando no infinito!

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 15/07/2020
Código do texto: T7006878
Classificação de conteúdo: seguro